2017 - Save the Date - 2017

Der nächste Esslinger Canadier Cup findet am Sonntag, 09. Juli 2017 statt!

Fotos vom Esslinger Canadier Cup 2016...

Spannende Wettbewerbe mit knappen Zieleinläufen machten den Esslinger Canadier Cup 2016 zum interessanten Sportevent!

Über zwei Zeitläufe, Halbfinalläufe und Platzierungsläufe mit Finale wurde der Sieger des Esslinger Canadier Cups ermittelt. In der Ergebnisliste sind alle Rennläufe aufgelistet.

Den Gesamtsieg mit Tagesbestzeit konnte sich das Team "Der alte Mann und das Mehr" sichern. Platz zwei und drei folgten dicht auf: Team "offshore 1" von der Fa. PFISTERER vor dem Team "Die Schotten" von der Fa. Prototechnik.
Die Sonderwertung "Beste Gemischte Mannschaft" gewannen die Kampfkunstsportler "Dojo Saidan" von der TSG 1873 Eislingen.
Die Sonderwertung "Beste Damenmannschaft" gewannen die "Vehicle Vikings" von der Fa. Eberspächer.
Die Sonderwertung "Beste Jugendmannschaft" gewann das Team "Volleyball-Jugend 1" der SV 1845 Esslingen.
Die im Rahmen des ECC ausgetragenen SV1845-Vereinsmeisterschaften gewann der "Vorstand sv1845es".

Der Sonderpreis zur besten Kostümierung wurde ausgelobt, um den Spaßfaktor zu erhöhen. Die schönste Verkleidung hatten die "Vehicle Vikings" als Wikinger angezogen.

Wir graturlieren allen Mannschaften zur erfolgreichen Teilnahme!

Rangliste zum Esslinger Canadier Cup 2016

Ergebnisliste zum Esslinger Canadier Cup 2016

Ausschreibung

Herzliche Einladung zum Esslinger Canadier Cup 2016!

Sonntag, dem 17. Juli 2016.

Erneut werden in 6er-Canadiern über eine Strecke von 200m auf dem Neckar vor unserem Bootshaus in ES-Mettingen die besten Mannschaften in den Kategorien